Отзывы

Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям. Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
  • Специализации
  • Акушер-гинеколог
  • Акушер-гинеколог (репродуктолог)
  • Анестезиолог-реаниматолог
  • Врач лабораторной диагностики
  • Врач общей практики
  • Врач УЗД
  • Кардиолог
  • Массажист
  • Психолог
  • Ультразвуковая пренатальная диагностика
  • Уролог
  • Эмбриолог
  • Эндокринолог

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Никита Романов

30 июня 2019

Хочу выразить личную благодарность Сергею Валентиновичу!
Обратился к нему по совету знакомых, которым он помог завести ребенка. Нужно было решить деликатный вопрос. Врач очень понравился и как человек, и как специалист: отзывчивый, понимающий, а главное качественно исполняющий свою работу. Смело заявляю, Сергей Валентинович настоящий профессионал своего дела.

Оксана Головкова

20 июня 2019

Демин Игорь Владимирович -  он молодец!!! Благодаря ему , наконец-то я увидела заветную вторую полоску на тесте.

Олеся Муравьева

12 июня 2019

Я была у Дёмина И.В., рекомендую.
Квалифицированный специалист, вникает в проблемы, выстраивает индивидуальную схему лечения. Все расскажет, спросит, есть ли вопросы.

Людмила Матвеевская

13 мая 2019

Спасибо большое Тороповой Анастасии Геннадьевне !
Она в 2016 году подарила нам с мужем сына, мы очень рады что на ЭКО попали именно к ней! И ещё пойдем и за вторым ребеночком! Она очень хороший специалист и как человек она прекрасна!!! ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ! СПАСИБО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ НАМ!

Вера Хрусталева

15 апреля 2019

Хотим выразить огромную благодарность врачу Тороповой Анастасии Геннадьевне!
27.03.2019 мы стали родителями прекрасной доченьки! Анастасия Геннадьевна сделала чудо! Всё получилось с первого раза! Доченька родилась в 39 недель, 3240 гр, 50 см! Это очень чуткий, добрый, вежливый доктор, с ней прошло все легко и хорошо! А так же спасибо персоналу всей клиники, все очень добрые и приветливые! Спасибо вам за то, что несёте такое волшебное чудо в мир!

Алла Петрик

14 апреля 2019

Прекрасная Наталья Николаевна!!! Мой ангел- хранитель)))

Любовь Зеленкова

21 февраля 2019

Хотим поблагодарить клинику "АВА-ПЕТЕР"и лично Торопову Анастасию Геннадьевну, за нашего долгожданного сыночка "крепыша", как назвали его эмбриологи. Мы родились 19.02.19., 3760 53см.

Катя Работинская

16 января 2019

Такого прекрасного человека и врача узи Курапова С.В я не встречала, обращаюсь уже не первый раз и с каждым разом в таком восторге выхожу из кабинета.
 Таких врачей единицы , здоровья и адекватных пациентов вам!!!!!!!!!!

Надя Лапцова

15 декабря 2018

Очень долго собиралась. И вот спустя 2 года пишу отзыв. Анастасия Геннадьевна Торопова, спасибо Вам огромное.
Вы единственная женщина, которая поверила в меня.
Вы вели мне ЭКО с самого начала, заставили меня худеть. И все это не зря. Благодаря Вам я счастливая мама двойняшек. Прекрасных малышей мальчик и девочка. Я так Вам благодарна. Спасибо Вам огромное за моё счастье. Хочу Вас обнять и поцеловать. Тысячу слов благодарности только вам. Низкий поклон  это мои дети, благодаря Вам. СПАСИБО 

Мария Кира

09 ноября 2018

Давно мечтала о ребенке и вот оно счастье уже у меня внутри. В июне месяце сделала ЭКО в клинике "Ава-Петер" (врач Торопова Анастасия Геннадьевна). Все прошло великолепно! Доктор умница. Мой эмбринчик прижился сразу, никаких отклонений. Сейчас в радости растим животик и ждем малыша. Спасибо "Ава-Петер"!

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок