Поиск:

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Акушер-гинеколог
  • Акушер-гинеколог (репродуктолог)
  • Анестезиолог-реаниматолог
  • Врач лабораторной диагностики
  • Врач общей практики
  • Врач УЗД
  • Кардиолог
  • Мануальный терапевт
  • Массажист
  • Невролог
  • Онколог
  • Психолог
  • Рефлексотерапевт
  • Терапевт
  • Ультразвуковая пренатальная диагностика
  • Уролог
  • Эмбриолог
  • Эндокринолог

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Светлана Николаевна М.

02 февраля 2023

Профессионал своего дела!  Молодец! Никогда прежде не встречала столь молодых врачей такой высокой компетенции! Правильно поставленные диагнозы и грамотно назначенное эффективное лечение  для моего мужа. Спасибо.

Владимир В.

01 февраля 2023

Спасибо Ткачеву А.А. за квалифицированную помощь при моей деликтной проблеме. Вы - единственный , кто сумел помочь.

Елена

30 января 2023

Спасибо большое Алексею Владимировичу за внимание к пациенту и высокий профессионализм. На приёме помог разобраться в проблеме, дал рекомендации, назначил медикаментозное лечение и, главное вселил надежду. Рекомендую.

Алла

30 января 2023

Здравствуйте, хотим сказать огромное спасибо Гаврищук Анастасии Егоровне, благодаря ей на свет появилась наша долгожданная кроха 30.12.2022. Огромное спасибо за счастье стать родителями.

Ольга М.

25 января 2023

Была на приёме у данного врача. Это был мой первый опыт похода к неврологу, из-за чего я немного переживала. Но переживания были напрасны, доктор внимательно выслушала меня, задавала много дополнительных вопросов, была включён в беседу на все 100%. Спасибо большое!

Светлана

24 января 2023

Хочу выразить благодарность данному доктору за внимательное, чуткое отношение к пациенту и высокий профессионализм, знание своей профессии на очень высоком уровне Это действительно чудо- доктор.

Анонимно

20 января 2023

Очень благодарна доктору. Внимательный, профессиональный, чуткий. Однозначно рекомендую.

Ольга

06 декабря 2022

Добрый день!

Огромная благодарность врачам и мед персоналу данной клиники,а именно Метелице Ольге Анатольевне

Анонимно

21 ноября 2022

Анастасия Егоровна - профессионал своего дела. Благодаря ее бережному отношению и слаженным действиям мне удалось забеременеть долгожданным малышом с первой попытки. Анастасия Егоровна всегда четко и по делу отвечает на все поставленные вопросы. Благодарю всем сердцем! Желаю здоровья Анастасии Егоровне и всем ее близким.

Александр

24 октября 2022

Это не первое мое обращение в клинику,  хочу поблагодарить  доктора за внимательное отношение, высококвалифецированную медицинскую помощь. Хочется отметить немаловажный факт, мне не было предложенно сдачи лишних анализов и не нужных процедур. Моя проблема была решена, и даны рекомендации на будущее. Рекомендую.

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.

Оформить услугу в кредит

Перед оформлением заявки необходимо уточнить план лечения на очном приеме у врача