Поиск:

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Акушер-гинеколог
  • Акушер-гинеколог (репродуктолог)
  • Анестезиолог-реаниматолог
  • Врач лабораторной диагностики
  • Врач общей практики
  • Врач УЗД
  • Кардиолог
  • Мануальный терапевт
  • Массажист
  • Невролог
  • Онколог
  • Психолог
  • Рефлексотерапевт
  • Терапевт
  • Ультразвуковая пренатальная диагностика
  • Уролог
  • Эмбриолог
  • Эндокринолог

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Анонимно

27 марта 2022

Огромное спасибо Анастасии Егоровне и эмбриологам клиники. Благодаря грамотному ведению протокола мы стали мамой и папой замечательных малышей.

Оксана

03 марта 2022

Делала эко,в 2021 году,замечательный,очень грамотный врач, получилось забеременеть и родить прекрасного сынишку,сейчас нам 7месяцев,крепкий здоровый малыш.Спасибо огромное Анастасии Егоровне, очень благодарны ей,побольше таких врачей как она,спасибо.

Марина

14 февраля 2022

Добрый день.Хочу поблагодарить вашу клинику.Мы делали у вас эко в 2021 году.Огромное спасибо репродуктологу Гаврищук А.Е.Благодаря вам,у нас две замечательные дочурки.Спасибо вам огромное.Успехов и процветания вашей клинике!!!

Анонимно

17 января 2022

Получилось забеременеть именно у А.Е.Гаврищук. Сначала назначила лечение, затем ЭКО, причём схема немного отличалась от прошедших протоколов. Мне понравилось, что на мои вопросы она отвечала, не конкретизируя (хорошо, около дела и т.д.), тем самым я не забивала голову и не искала информацию в интернете (нормальные ли у меня показатели). Вообще полностью доверилась врачу и все получилось - 9-й месяц беременности.

Анонимно

11 января 2022

Спасибо огромное за лечение. Лечилась 4 месяца, и на протяжении лечения Анастасия Егоровна всегда была очень внимательна. Всегда выслушает, назначит грамотное лечение (от назначенных препаратов становилось легче, симптомы не возвращались), ни одного крика или хамства я не слышала, всегда старалась поддержать и успокоить меня. Сейчас с мужем ждем ребенка благодаря ей. Если на УЗИ или на прием, то только к Гаврищук! Здоровья этому доктору!

Анонимно

16 декабря 2021

Даже не знаю, что ещё добавить - замечательный врач. Повезло на всех трёх УЗИ побывать именно у него. Уже на первом УЗИ сказал пол ребёнка. Общительный и с чувством юмора. Т. к. это моя первая беременность, даже вопросов задавать не пришлось - сам всё рассказывал. Впечатления только самые положительные.

Анонимно

09 декабря 2021

Дважды была на приёме у врача, подход доскональный, профессиональный, всё подробно поясняет, отвечает на всё вопросы. Но эмпатии не хватает, с лишними вопросами не лезет, советами тоже, но расположенности к пациенту нет, как на потоке: зашел-ушел, следующий. Но это моё субъективное мнение и пожелания к специалисту, которому плачу деньги и доверяю своё здоровье. У кого нет таких "высоких" требований относительно общения и подхода, и нужен просто грамотный специалист - рекомендую. :)

Анонимно

09 декабря 2021

Илья Иванович большой профессионал своего дела. Я очень рада, что попала именно к нему, на первичном приёме была обнаружена проблема, тут же назначено лечение, эффективное лечение. Безусловно, Илью Ивановича советую, как прекрасного специалиста, который Вам всё объяснит доступным языком, расскажет, даст много дополнительной полезной информации.
Спасибо большое за терпение, за понимание и подход! Вы крутой.

Анонимно

02 декабря 2021

Очень долгое время с мужем не могли зачать второго ребёнка, обратившись в клинику "Ава-петер", а именно к врачу Гаврищук А.Е, ни на секунду не пожалела. ЭКО получилось с первого раза, главное, внимательно слушать врача, выполнять все рекомендации! Очень чуткая и внимательная Анастасия Егоровна, найдёт подход к каждому, в октябре ждём появления на свет дочки! За это огромная благодарность Анастасии Егоровне.

Анонимно

30 ноября 2021

Обратилась к этому врачу по поводу криопереноса. До этого было 2 неудачных попытки у другого врача. Следуя всем рекомендациям, назначениям, получен положительный результат. Чувствуется профессионализм и уверенность врача

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.

Оформить услугу в кредит

Перед оформлением заявки необходимо уточнить план лечения на очном приеме у врача