Поиск:

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Акушер-гинеколог
  • Акушер-гинеколог (репродуктолог)
  • Анестезиолог-реаниматолог
  • Биолог
  • Врач лабораторной диагностики
  • Врач общей практики
  • Врач УЗД
  • Кардиолог
  • Мануальный терапевт
  • Массажист
  • Невролог
  • Онколог
  • Перинатальный психолог
  • Психолог
  • Репродуктолог
  • Рефлексотерапевт
  • Терапевт
  • Ультразвуковая пренатальная диагностика
  • Уролог
  • Эмбриолог
  • Эндокринолог

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Мария С.

20 февраля 2024

Замечательный доктор, чуткий, внимательный, профессионал своего дела и просто очень добрый человек. если будет вторая беременность,то только у него. Благодарю за всё, Вы - лучший!!!

Юлия Кудиева

12 февраля 2024

Хочется по благодарить лечащего врача - Ерохина В.В от всей души! Он профессионал своего дела, грамотный специалист! Все назначения его конкретные, умеет тактично общаться, все обязательно все расскажет.
Я целенаправленно приехала к нему, не смотря на то что рядом есть другие клиники, но я с ним спокойна за свое женское здоровье!
У меня родилась прекрасная дочка, благодаря ему!
Сейчас вступила в протокол, очень надеемся что все получиться и ждём долгожданную беременность!
Спасибо большое вам, за вашу работу, за ваш профессионализм! Доктор всегда на связи! Всегда поддерживает и помогает!
Еще раз говорю спасибо большое вам, успехов вам в вашей не лёгкой работе! Благодарных пациентов!

Людмила И.

23 января 2024

Очень благодарна Татаринову А.В. за все. Профессионал, позитивный человек! Рада, что у нас в медицине есть такие специалисты! Желаю Вам Алексей Владимирович здоровья, успехов и всего самого наилучшего! ВЫ- Лучший.

Николай Б.

19 января 2024

Проходил лечение у Андрея Александровича. Очень квалифицированный и внимательный врач. Приём проходит весьма в не принудительной форме (если так можно выразиться), что создаёт большой комфорт для пациента. Болячку быстро обнаружили и быстро обезвредили благодаря врачу, за что ему спасибо!

Прилуцкая Светлана

08 января 2024

Большое спасибо Ольге Васильевне за быструю диагностику проблемы и за правильно подобранное лечение. Очень внимательное отношение. Рекомендую.

Ольга Николаевна С.

20 декабря 2023

Я очень благодарна Смоле О.А. за ее высокий профессионализм и чуткое внимание в лечении моего заболевания. Считаю, мне очень повезло, что я попала к такому отличному специалисту и замечательному доктору. Спасибо доктору и спасибо клинике АВА-ПЕТЕР!

Григорий Александрович М.

14 декабря 2023

Хочу выразить огромную благодарность Андрею Александровичу. Профессионал своего дела, до этого не встречал такого внимательного и ответственного врача. Всегда на связи и ответит на любые вопросы, касаемо самочувствия. Еще раз большое спасибо!

Алексей К.

07 декабря 2023

Хочу выразить благодарность за проведенную операцию врачу с золотыми руками- Ткачеву А.А. Всё было сделано быстро, чётко, профессионально. Отдельное спасибо за корректное общение, индивидуальное сопровождение и консультации. Заживление идёт по плану.

Анжелика и Андрей

29 ноября 2023

Хочется выразить особую благодарность Владимиру Васильевичу!
За его внимание к пациентам,за отзывчивость и настоящее "Доброе Сердце!"
Он действительно,по-человечески и очень внимательно подходит к проблемам и их решению.
Так же,искренне переживает за каждого из нас,что в наше время уже редкость.
Спасибо большое!За проделанную работу,Ваш труд и заботу!

Анастасия Е.

28 ноября 2023

Огромное спасибо гинекологу Татаринову Алексею Владимировичу за осмотры и консультацию! Очень хороший доктор, с которым было приятно общаться. И , кстати, совсем не страшно, девочки. Разрешил все мои проблемы, которые мучали меня на протяжении долгого времени. От души рекомендую . За женским здоровьем - к нему!

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.

Оформить услугу в кредит

Перед оформлением заявки необходимо уточнить план лечения на очном приеме у врача