Поиск:

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Акушер-гинеколог
  • Акушер-гинеколог (репродуктолог)
  • Анестезиолог-реаниматолог
  • Биолог
  • Врач лабораторной диагностики
  • Врач общей практики
  • Врач УЗД
  • Кардиолог
  • Мануальный терапевт
  • Массажист
  • Невролог
  • Онколог
  • Перинатальный психолог
  • Психолог
  • Репродуктолог
  • Рефлексотерапевт
  • Терапевт
  • Ультразвуковая пренатальная диагностика
  • Уролог
  • Эмбриолог
  • Эндокринолог

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Анонимно

06 июня 2024

Здравствуйте!Спасибо огромное Вашей клинике и отдельное огромное спасибо Гаврищук А.Е за наше чудо !На свет 24.02.22 родился наш долгожданный сынок,3650г и 55 см счастья).
Врач с большой
буквы, внимательная ,понимающая и знает свою работу на все 100%, всегда на связи ,всё расскажет и поддержит.

Римма

06 июня 2024

Очень внимательный врач. Назначила нужные обследования и консультации других специалистов. Выбранное лечение помогло на 100 проц. Здоровья вам, Ольга Алексеевна, и всех земных благ.

Владимир С.

03 июня 2024

Хочу выразить свою глубокую благодарность врачу Трапезникову Р.С. Доктор продемонстрировал свою высокую профессиональность, чуткость и внимание к пациенту. Реально заиентересован в вопросе пациента и быстром его выздоровлении. Спасибо!!!

Наталья Ворошилова

21 мая 2024

Хочу выразить благодарность Ольге Васильевне за ее профессионализм! Отличный специалист, провела опрос, выяснила жалобы, все четко и подробно объяснила по результатам узи. Большое Вам спасибо!

Сергей Константинович

10 мая 2024

Хочу поблагодарить доктора Ткачева Андрея Александровича за высокий профессионализм и чуткое отношение, благодаря которым мне своевременно поставили верный диагноз, и я избежал больших проблем.

Ксения В.

02 мая 2024

Большое спасибо Анастасии Егоровне за внимание,тактичность при обследовании и разговор после него. Доктор все объяснила очень грамотно, доходчиво, профессионально. Общаться с таким врачом очень приятно.

Ксения С.

26 апреля 2024

Хочу поблагодарить замечательного доктора Ерохина Владимира Васильевича !
О нем узнала на сайте проДокторов, и не раздумывая приехала на прием из другой области ,и не ошиблась !
Грамотный ,внимательный,добрый и чуткий  специалист.Все назначения четко по делу ,всегда поддержит ,на все вопросы ответит.Я получила свой результат -беременность ,благодаря в том числе Владимиру Васильевичу !!!

Юлия

23 апреля 2024

Самый лучший врач, к которому я обращалась в своей жизни! Очень внимательный, выслушал мои жалобы, четко рассказал про план лечения и необходимые анализы! Очень довольна визитом, в случае чего буду рекомендовать всем своим знакомым! И вообще, мне ваш аклиника очень  зашла: уютно, чисто, красиво, никто не грубит. Спасибо!

Мария

07 апреля 2024

Мы долго выбирали доктора ,после 2 неудачных попыток криопротокола . И ни капельки не пожелали что обратились к Владимиру Васильевичу. Внимательный, доброжелателтный, всегда находиться на связи. А самое главное ведёт к результату!!! Владимир Васильевич отличный доктор!  Спасибо Вам за вашу работу!!!

Милана В. и дочка Лиза

18 марта 2024

Хотелось бы выразить благодарность врачу Метелице ОА за мое ведение беременности. Несмотря на огромный поток пациенток врач внимательная, добрая, всегда ответит на все вопросы, даже казалось бы глупые. Мне давали направления на малейшие подозрения: доп узи, доп анализы и тд. Я очень благодарна ей, у меня родилась прекрасная здоровая девочка. И вся беременность была кайфовая.

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Ваша заявка не была отправлена, попробуйте снова

Обратный звонок

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.

Оформить услугу в кредит

Перед оформлением заявки необходимо уточнить план лечения на очном приеме у врача