Отзывы

Уважаемые пациенты, мы ценим каждый ваш отзыв!

И прежде, чем опубликовать его на нашем сайте, нам необходимо совершить проверку, чтобы убедиться в достоверности и соответствии его нормативным и этическим правилам.

Если вы хотите поделиться особенным комментарием – оставьте подробный отзыв. Данные, указанные в поле «ФИО», не отображаются на сайте, они нужны нам для того, чтобы мы имели возможность отреагировать на негативный отзыв. По желанию вы можете указать свое имя в графе «Подпись к отзыву», оно будет опубликовано. Отправляя отзыв, вы даете свое согласие на его публикацию с полным сохранением авторского текста.

  • Специализации
  • Акушер-гинеколог
  • Акушер-гинеколог (репродуктолог)
  • Анестезиолог-реаниматолог
  • Врач лабораторной диагностики
  • Врач общей практики
  • Врач УЗД
  • Кардиолог
  • Мануальный терапевт
  • Массажист
  • Невролог
  • Психолог
  • Рефлексотерапевт
  • Ультразвуковая пренатальная диагностика
  • Уролог
  • Эмбриолог
  • Эндокринолог

Отзывы не найдены

Попробуйте изменить параметры

Глазова С.Ю.

04 февраля 2021

Благодарю доктора Романова Илью Ивановича за внимательное отношение !!!
Очень приятно, когда к тебе относятся, как к себе.
Все пояснил, рассказал, порекомендовал.
Спасибо!

Макарова Анастасия

28 октября 2020

Хочу выразить огромную благодарность Гаврищук Анастасии Егоровне за свою доченьку. Родились 21.10.2020. Анастасия Егоровна всегда была на связи, не зависимо от времени и дня. Спасибо огромное.

Сидорова Тамара

14 сентября 2020

Сопровождала пожилую маму на УЗИ вен нижних конечностей. Доктор разрешила мне присутствовать в кабинете, т.к. моя мама плохо слышит. Спасибо большое Елене Ивановне Рошковой за высокий профессионализм и чуткость! Желаем всего самого доброго! Отдельное спасибо администраторам клиники за доброжелательность!

Анна

22 августа 2020

Хотела бы выразить благодарность эмбриологам Князевой Н.Н. и Тихомировой Е.Е. Благодаря им в 2015 году я родила сына и дочь, а ведь тогда был настоящий "конвейер" из пациентов))). Ценю это каждый день. Сейчас дети подросли, задумалась о третьем. Эмбриология в вологодской клинике на высоком уровне, рассматриваю клинику для прохождения ЭКО после подготовки.

Светлана

25 июня 2020

Анастасия Егоровна огромнейшее спасибо за доченьку!!!!!!!!!

Мария Квашнина

25 июня 2020

Анастасия Егоровна, и от нас Вам огромная благодарность за сына.

Светлана Слюсарева

07 мая 2020

Огромное спасибо Анастасии Егоровне за доченьку.

Ирина Зенкина

07 мая 2020

Хотелось выразить благодарность за такую нужную услугу -удаленно попасть на приём к желаемому врачу.Сегодня я была записана на приём к гинекологу -получила хорошую консультацию и пути развития дальнейших событий -удаленно не выходя из дома и абсолютно бесплатно.спасибо клинике за предоставленную возможность ❤

Ирина Зенкина

28 апреля 2020

Хотелось выразить благодарность за такую нужную услугу -удаленно попасть на приём к желаемому врачу.Сегодня я была записана на приём к гинекологу -получила хорошую консультацию и пути развития дальнейших событий -удаленно не выходя из дома и абсолютно бесплатно.спасибо клинике за предоставленную возможность ❤

Оксана Тим

03 марта 2020

Самый Лучший врач узи по Вологде.Были у него уже 2 раза и 3 й тоже иду к нему.Очень приветствует когда приходите с Мужем(папой),все точно рассказывает.Шутит.Поддерживает.Дает фото после приёма, это тоже очень важно будущим родителям.Получить положительные эмоции.А в Конце говорит.У меня к Вам Претензий Нет.Здоровья Сергею Вячеславовичу ,соберёмся еще раз будем ходить только к нему.

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!

Он будет опубликован на сайте после модерации. Обычно проверка занимает несколько дней.

Ваш отзыв

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Запись на прием

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.
Оператор колл-центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием.
Пожалуйста, будьте готовы ответить на звонок.

Обратный звонок

Спасибо

Ваша заявка успешно отправлена.

Оформить услугу в кредит

Перед оформлением заявки необходимо уточнить план лечения на очном приеме у врача